Nada Nos Separa Do Amor de Cristo.

Nada Nos Separa Do Amor de Cristo.

É impossível conter as lágrimas.

Pensando nos irmãos que se entregaram às missões.

Que combateram o bom combate em lutas diárias.

Tendo simplesmente Jesus em seus corações.

Milhares de milhares em constante perseguição.

Provando fornalhas, açoites, espadas.

Mortes horrendas por uma missão.

Deram suas vidas para que as boas novas fossem anunciadas.

Sofreram, choraram, em gemidos clamaram.

Tochas vivas, morreram para o mundo.

Negaram a si mesmos,perseveraram.

Resgataram almas do abismo profundo.

Avançaram com reino em jejum e oração.

Dependentes unicamente da Graça.

Honraram com os lábios e tiveram ação.

Para não pecarem, guardaram a Palavra.

Profetas, discípulos, apóstolos, Jesus.

Obedientes aos propósitos do Pai.

Rendidos ao amor maior, provado na Cruz.

Podemos perder nossas vidas, morrer, jamais!

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 13/10/2017
Código do texto: T6141487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.