Confio em ti, Senhor!

CONFIO NO TEU AMOR POR MIM
CRIASTE OS CÉUS E A TERRA
COLOCASTE O HOMEM NO JARDIM,
DANDO-LHE ÉTICA E NÃO QUERRA;
MAS, ELE ESCOLHERA NÃO CONFIAR,
SENÃO, DESACREDITAR E PERDER O LAR

VEIO O SENHOR JESUS A DIZER:
ARREPENDEI-VOS! EU VOS DOU A PAZ!
A CRIATURA PENSA TER PODER
PARA VIVER SOZINHO E SER PERSPICAZ,
PORÉM A HISTÓRIA DA "VÍRGULA EU"
CABE, AQUI, PRA MIM, QUE SOU TEU!

ETERNAMENTE TU ME AMAS
SOBERANAMENTE AMAS À HUMANIDADE
BELAMENTE ME ENCANTAS
DE AMOR E PAZ DA FONTE DA FELICIDADE
CUJAS ÁGUAS JORRAM DO LINDO CRISTO;
POR ESTA GRAÇA, A CADA DIA SOU CATIVO!

ENTRISTEÇO-ME PELA MÁ NOTÍCIA
JORNALÍSTICA DE CADA MANHÃ,
MAS ALEGRO-ME PELA BOA NOTÍCIA
BÍBLICA DE CADA VIDA SÃ,
OU SEJA: CREDE EM DEUS, CREDE E’MIM
-DISSE JESUS- A RESPEITO DO TEU BOM JARDIM...

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.