*****O SENHOR TEM UM MEMORIAL ******

Meditando

no melhor livro do mundo.

Aonde

os conflitos da alma tem o seu meio profundo.

Aonde

o Senhor tudo anota.

Por ser Ele o caminho e a porta.

A onde a vida tem a sua nota.

De obras ruim e de valor

Por ser Ele o juiz e o autor

Que anota no seu memorial

todo o tempo do homem mortal.

Em cada ato de pensamento.

Em cada atitude de momento.

Entre o bem e o mal de todo surgimento.

Tudo no seu livro está registrado

Nada passa impune desse pecado

A onde todos serão julgados uns absorvidos outros condenados.

Aonde tudo está escrito no seu livro sagrado.

Ele é um Deus

que conhece o nosso ser

E o caminho por onde queremos bem conhecer.

Nada passa escondido do Senhor

Nenhum segredo seja qual ele for.

Tudo está diante do seu olhar.

Que sonda o nosso coração a questionar.

Só Ele sabe quem é você

nesse universo atemporal até.

Que testa se és verdadeiro e tens fé.

Se teme o Senhor

Se renúncia sua vida por amor.

É no memorial de Deus

Que serão revelados todos os atos teus.

É naquele grande dia.

Que o destino da vida se concluiria.

E nessa consciência

Diante do trono branco

Terá uma audiência marcada

para o dia de sua chegada.

O Senhor

não o condena.

Mas é o próprio homem que sentencia sua pena.

Por achar que não vale à pena.

Por não dominar o seu mal

E nem acreditar no mundo sem igual.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/10/2017
Código do texto: T6138250
Classificação de conteúdo: seguro