DEUS FAZ MARAVILHAS...

A crença em Deus não está baseada nas obras.

Mas sim, no poder que habitar nEle!

. *****

. Em meio vendaval só Deus tem o poder de

acalma a tempestade.

****

. Os problemas existem, para nos ensinar enfrentar

com sabedoria e confiança em Deus!

*****

. independiente de qualquer coisa Deus é Deus

e sempre continuará sendo Deus.

Entao, se alegre, porque Ele é contigo!

. Näo há lagrima sem dor ou mesmo sem riso, cada lagrima

derramada tem sua historia e cada historia Deus conhece.

.