Nada é por acaso

Hoje, após ter feito minhas orações

fechei os olhos e me pus refletindo

no meu passado e no meu presente,

assim fiquei por um bom tempo...,

meu pensamento ia lá longe e voltava,

pois o meu interior estava cheio de porquês, e, eu tinha que descobrí-los

Pacientemente fui juntando as peças

daquele grande quebra-cabeça

e a minha mente foi se clareando

pouco a pouco, até que finalmente

pude entender que: tudo que nos

acontece tem o propósito de Deus

e que nada, nada, absolutamente

nada é por acaso.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6129932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.