******O POETA DIVINO *******

Nem todo poeta

Do mundo é tão poeta como Jesus.

Com o seu jeito de ser

Veio trazer luz em nosso viver.

Com sua graça e virtude

De um poeta presente cheio de atitude

Um poeta meigo humilde amoroso e gentil

Cheio de conselhos guardados

Como Ele ninguém tem o seu perfil.

Com sua palavra soberana

Em mostrar como Deus ama

Um poeta cultivador de pensamentos

Aonde essa vida tem os seus momentos

Um poeta digno e perseverante

Que tinha um caráter íntegro e relevante

Em seu meio de vida constante

Jesus é esse poeta

Que veio suportar a morte indigna com dignidade

Aonde o amanhã tem plena liberdade.

Porém a marca da cruz tem a sua conquista

De um poeta eterno que nunca te perde de vista.

Não tem poeta igual a Jesus.

Homem cheio de sabedoria

De conhecimentos que reluz.

Onde a vida é a sua poesia eleita.

De sua vontade única e perfeita.

Com Deus é assim

Que derramou o seu amor dentro de mim.

Aonde Deus não precipita os sonhos seus.

De quem acredita

Que Ele ressuscita

A vida que não morreu.

Dentro dos atos seus.

Jesus é o poeta divino

É o autor de todas inspirações

De poesias e canções

Que falam aos corações.

poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088651
Classificação de conteúdo: seguro