Oração

Oração

As flores do caminho

Traduzem o infinito amor

De Deus aos homens.

Elas falam no silêncio da noite

E no despertar da manhã

São palco das borboletas multicores.

Você já sentiu o perfume da mata após

A chuva?

Observou a velocidade do movimento

Das asas do beija-flor?

Percebeu a suavidade do ar próximo

As montanhas?

Se consegues ver

Na mais simples flor do campo

Os mistérios de Deus na terra,

Podes ter certeza

Tua oração já chegou

A presença de Deus.

Eva Celita de Souza Avila

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 19/08/2017
Código do texto: T6088610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.