O amanhecer

Fecho os olhos procurando te encontrar

Quando o silêncio prevalece

Ouço sua voz, minha alma alegre

Procura entender sua lição

Todo bem é aceito, quando é de coração

Mesmo nos dias escuros, eu busco comunhão

Eu posso cair, sem forças pra seguir

Mas sei que sempre há, espaço pro perdão

Eu posso até chorar, quando a noite vem

Mas, se eu me ajoelhar, vais estar aqui

Se eu chamar de todo o espírito

A tristeza acaba, o calor acalma

E o sol acorda, sem demora, o amanhecer

A vida é o reflexo de nossas escolhas

Somos livres, como o os pássaros a cantar

Seremos gratos pelo que está por chegar

Com sabedoria, encontramos a paz

O amor é o segredo da felicidade

Assim te vejo em cada momento

No sobrar do vento, nas ondas do mar

Sereno, inteiro, sincero sonhar

Maurício Moreira
Enviado por Maurício Moreira em 17/08/2017
Código do texto: T6086708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.