Por que não olha para o Senhor?

"E se o meu povo, que se chama pelo meu nome, se humilhar, e orar, e buscar a minha face, e se desviar dos seus maus caminhos, então eu ouvirei do céu, e perdoarei os seus pecados, e sararei a sua terra." (II Crônicas 7:14)

Quem levou o seu povo contra Ti

Achando ele autossuficiente

Buscando o que precisa em si.

Grande Senhor de amor

Eles esqueceram seu temor

E, vivem de acordo com o seu ardor.

Paixão que toma conta

Da vida e traz inquietação a alma

Quem poderá ajudá-los e, quem os ama?

Esqueceram do nome

Que é sobre todo nome

E, assim existem feridas, cheios de acuidade.

Por que não olha para o Senhor?

Tira esta obstinação e se encha de amor!

Amor a Jesus Cristo que irá ser seu Salvador.

Aceite Ele, se humilhe

E receberá de seu Senhor galhardia,

Ele irá ouvir você chamá-lo em plena angústia.

Humilhar e reconhecer

Que Ele é Senhor e crer

Que d'Ele você pode colher.

- Ouve a minha oração

- Olhe para o meu coração

- Que findo está pela mundana emoção.

- Em oração falarei contigo

- Em oração estarei contigo

- Em oração caminharei no Jardim contigo.

- Ouve! Deus e Senhor!

- Estou em clamor

- Revela-me coisas grandes por Seu amor!

- Passo hoje a buscar a sua face

- E, desejo que a mim se revele

- Preciso, meu Deus, que me ame!

- Minha face lágrimas existem

- Pois, esqueci de me humilhar em...

- Ti,ó Deus, as enxugue!!!

- A face adorada

- De sua grandeza ilumina

- A minha treva.

- Fazendo ver de onde me afastei

- E, retorno a Ti

- Como oferta a Ti, Senhor!

- Mas, eu sei, desviando do caminho perverso

- Pela Tua misericórdia me levas ao Seu caminho

- Me segurará pela minha mão e, me dirá: Eu te conduzo.

- Então o seu toque me purificará

- Pois, me perdoará

- Em minha vida, Você me amará.

Destarte, sarou a minha ferida

E, trouxe cura em minha terra

Como? Com apenas um toque de amor, me deu a cura.

Amém!

Amém!

Amém!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.