O verdadeiro valor

"Porém o SENHOR disse a Samuel: Não atentes para a sua aparência, nem para a grandeza da sua estatura, porque o tenho rejeitado; porque o SENHOR não vê como vê o homem, pois o homem vê o que está diante dos olhos, porém o SENHOR olha para o coração." (I Samuel 16:7)

Grande és Tu, Senhor!

Que olha com o Seu amor

Ao sem amor que vive em horror!

Deus, ensina-me a olhar

Com os seus olhos de amar

Pois, não vê como o homem vê pelo andar.

Mas, se preocupas em sondar

Os corações dos que podem Te amar

E escolhe mediante o Seu Radiar.

A luz que nós não vemos

E que não conhecemos

Pois, todos pecaram e assim estão afastados.

Deus Tremendo e Poderoso

Que escolhe seu escolhido

Pela sua Onisciência e seu Propósito.

Augusto Tu és, de geração em geração,

Venha Deus, sonda o meu coração

E, como no passado, vê se há em mim aprovação!

Seus desígnios quero fazer,

Em Ti apenas eu quero crer,

Ajuda-me Senhor em apenas ser.

Não quero,meu Deus, ter

Mas quero, meu Deus, ser

O que queres que possas ter.

Venha Deus, sobre minha vida!

Faz de mim a sua caminhada!

Sei, meu Deus, que Tu és minha fortaleza.

O homem vê pelos olhos

Mas Tu, Senhor, vê pelo espírito os sentimentos.

Assim a tua escolha é perfeita para os sábios.

Dá-me, Senhor, Sua sabedoria

E terei o prazer de lhe dar glória.

Aleluias, Tu me escolheste na minha vida!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.