Olá tentação!

Olá tentação! Sobre tua conversação
Quero eu ,atrevidamente, dizer-te
Que meu coração é cheio da unção
Vivo cheio de prazer do azeite
De Cristo que é muito valioso
Valiossíssimo pra eu negá-lo!
Tua proposta é doce e dá gosto,
Vem aqui, que ao ouvido te falo:
Não há alegria "mais" melhor
Em redundância, senão o Salvador!

Precisa eu dizer mais alguma
Coisa ou isto te basta, ó bruma,
Se Jesus é o caminho da inspiração
De minha paz reflexiva poetização!?

ThiagoSilvaFeitosa

segue na sequência a tal
proposta da "sagaz tentação" peço
Que leia para entender estes versos
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6073752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.