Deus

Quando oramos a Deus, Ele nos escuta.

Quando choramos, Ele nos conforta.

Não há vitória sem luta.

Deixamos a nossa porta sempre aberta.

Deus nos fez livre...

Agradeçamo-lo pela nossa vida.

A aliança vive em nossa história.

A confiança é a nossa vitória.

Deus nos fez à sua imagem e semelhança.

Ele é tudo, é todo amor.

Devemos a Ele, fidelidade.

Respeitar as “diferenças” é a esperança.

Somos criatura, alma e mente...

Imortais, espiritualmente.

Deus, enviou-nos seu filho amado, Jesus Cristo.

Que não morreu em vão, Ele sabe disso.

Deus já intercedeu por Isaque...

Fez com Noé o grande pacto.

Várias vezes salvou a humanidade.

Presenteou-nos a Bíblia, Sua palavra.

Quando oramos a Deus, Ele nos escuta.

Quando choramos, Ele nos conforta.

Não há vitória sem luta.

Deixamos a nossa porta sempre aberta.