TEM GENTE ENTRE A GENTE !

TEM GENTE QUE GOSTA DO CAPETA

OUTROS MUITOS AMAM A JESUS

CAPETA NÃO PASSA DE UMA BESTA

JESUS CRISTO É A ETERNA LUZ.

TEM GENTE QUE RECEBE MENSAGEM

SÓ QUE CONTINUA NA ESCURIDÃO

PENSA ASNEIRA, PENSA BOBAGENS

PRECISA MESMO É DE ORAÇÃO.

JESUS VAI TE LIVRAR

CLAREAR A TUA MENTE

NÃO ME LEVE A MAL

A PAZ ESTARÁ ENTRE A GENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/06/2017
Código do texto: T6039557
Classificação de conteúdo: seguro