DEUS TE FEZ ASSIM

QUANDO DEUS TE FEZ.......

CHOVEU FLORES DO SEU JARDIM.....

PARA DEUS NÃO OUVE TALVEZ.....

DEUS TE FEZ LINDA ASSIM.

DEUS TE ESCOLHEU.......

COMO MENINA DOS TEUS OLHOS.......

AMOR DEUS LHE DEU.......

COMO COLÍRIO AOS OLHOS MEUS.

IRMÃ ILUMINADA..........

CHEIA DE FÉ E ABENÇOADA.......

DEUS MUITO TE GUARDA.......

PARA ALEGRIA DA MINHA ALMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/06/2017
Código do texto: T6036091
Classificação de conteúdo: seguro