Jesus, que eu nunca me afaste do senhor
E que a humanidade, possa então lembrar
Que a sua unção, é um bálsamos curador
E que só o senhor pode esse mundo acalmar

Se o mar está, revolto querendo me tragar
E algo estranho em mim, estiver acontendo
Jesus, só o senhorr pode o meu mar acalmar
Se em véus de angústia, eu estiver perecendo

Te amao e te adoro, mais que tudo nessa vida
És o meu poeta maior e o meu amado salvador
Quero ser digna, de em teus braços ter guarida
Em teu reduto estar feliz e segura meu Senhor

Meu príncipe da paz da-me um renovo santo,
E da-me a graça de andar pura em seu altar
Vem me renovar e cobrir-me com o seu manto
E em teu acalanto, vou minha alma repousar

Intimidade com Deus, é adorá-lo todos os dias
É invocar a sua presença e ofertar o seu louvor
Com ele partilhar, sua dor, seus sonhos e alegrias
É exaltar o seu nome e agradecer pelo seu amor

Kainha Brito
Doreitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/06/2017
Código do texto: T6034971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.