JORNADA ILUMINADA

MINHA JORNADA É DE LUZ

NÃO CAMINHO NA ESCURIDÃO

CAMINHO COM MEU JESUS

RUMO PARA SALVAÇÃO.

NÃO POSSO ME ENTRISTECER

MINHA ALEGRIA É MAIOR

JESUS CRISTO É O MEU VIVER

NADA TEM DE MELHOR.

MEU CORAÇÃO É SUA MORADA

ALGO PROFUNDO E INSPIRADOR

MINHA VIDA É ABENÇOADA

COM JESUS VIVO O SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/06/2017
Código do texto: T6034212
Classificação de conteúdo: seguro