DEUS TE CONHECE

QUANTAS VEZES DEUS TE VIU CHORANDO

SUAS SÚPLICAS , LÁGRIMAS DERRAMANDO

POUCAS VEZES DEUS TE VIU SORRINDO

TRISTEZA ESTA QUE VAI TE CONSUMINDO.

ANJOS DE DEUS ESTÃO SENDO ENVIADOS

EM TORNO DE TI VÃO PROTEGER, ACAMPAR

INIMIGO NÃO TERÁ CHANCE DE APROXIMAR

A LUZ DE DEUS NA SUA VIDA VAI BRILHAR.

DEUS TE CONHECE ALÉM DO SEU PENSAR

ALÉM DO QUE JAMAIS POSSA IMAGINAR

EM SEUS MISTÉRIOS JAMAIS REVELADOS

JESUS CRISTO ESTA PRONTO PARA VOLTAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/06/2017
Código do texto: T6034194
Classificação de conteúdo: seguro