O APÓSTOLO PAULO

O nome verdadeiro de Paulo

era Saulo; nasceu entre 5 e 10

d.C., em Tarso, na Sicília, por

isso, Saulo de Tarso . Era um

judeu e perseguia a Igreja e

os cristãos, arrastando-os até

a prisão, sem dó, comiseração.

Certo dia, na estrada de Damasco,

ele viu no céu um clarão e então,

ouviu uma voz que lhe dizia:"Saulo,

por que me persegues?" Ao que ele

respondeu:"Quem és, Senhor?" E

a voz lhe disse:"Eu sou Jesus, a

quem tu persegues." A partir desse

dia, Saulo passou de perseguidor

a anunciador; arrependeu-se de

seus pecados, pediu perdão pelos

seus erros e, usando o nome de

Paulo, tornou-se apóstolo, embora

não muito aceito, ele não desistiu e

anunciou o Evangelho em Chipre,

Panfília, Pisídia e Lacônia; ficou

conhecido por muita gente, elevando

o nome de Jesus até o dia de sua

de sua morte, realmente, um belo

exemplo de vida: Apóstolo Paulo!