Era e já não sou

Era e já não sou

Antes eu era um menino,

agia como uma criança.

O Senhor transformou-me,

dando-me sóbria perseverança,

para vencer as barreiras,

tendo Nele a esperança.

Falava de coisas torpes,

como se fossem engraçadas,

não tendo o conhecimento,

fazia as minhas palhaçadas,

não redimia o precioso tempo,

as chances, desperdiçadas.

Olhava o sentido cômico,

não falava de Cristo Jesus,

vida escravizada pela carne,

hoje, está liberta pela cruz,

o que antes eram trevas,

o Redentor fez-me luz.

Ouvia falar do Bom Mestre,

mas, não sabia me identificar,

o que chegava a mente,

eu já estava a praticar,

hoje, com domínio próprio,

luto para meu ego sacrificar.

Era um homem do mundo,

mas,agora já não sou,

Jesus me deu a sua mão,

em misericórdia segurou,

na sua companhia irei,

ao Lugar que Ele preparou.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 21/06/2017
Código do texto: T6033431
Classificação de conteúdo: seguro