MUNDÃO TRISTE

VEJO O MUNDO DESABANDO

EM RUÍNAS E AFUNDANDO

UM MUNDO SEM SAÍDA

UM MUNDO SEM VIDA.

DEUS TUDO QUE CRIOU

O HOMEM CONSEGUIU DESTRUIR

NEM O FILHO QUE ENVIOU

O MUNDO AINDA NÃO O ACEITOU.

POUCOS QUE AINDA CRÊ

TENTAM AMENIZAR ESTA DOR

DEUS TAMBÉM ESCOLHEU VOCÊ

PARA FALAR E AGIR COM AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/06/2017
Código do texto: T6032335
Classificação de conteúdo: seguro