Agnus Dei

Digno é o Cordeiro de Deus

Que foi imolado

Pelos nossos pecados

Do túmulo se levantou

E a morte aniquilou

Agora vive e reina

Para todo sempre

Somente o Cordeiro de Deus

É digno de adoração

Por isso diante Dele

Todos os homens um dia se prostrarão

E reconhecerão que Jesus

É o único Deus

Ao qual pertence a salvação

O Cordeiro de Deus

Que venceu a morte

E o seu aguilhão

É o único capaz

De nos dar a salvação

Por isso somente Ele

Merece toda excelsa veneração