POBRE MUNDO

O MUNDO MUITO ME PREOCUPA

A MALDADE ESTA PREDOMINANDO

DOENÇAS ESTÃO APARECENDO

O MUNDO EM SI ESTA SEM CURA.

O MUNDO NO SUBMUNDO PROFUNDO

SE AFUNDA CADA VEZ MAIS

LÍDERES QUE GOVERNAM NO JOGO SUJO

O MUNDO ESTA PERDENDO A PAZ.

VIDAS SÃO ATIRADAS NO ABISMO

ABISMO DA CEGUEIRA E ENGANAÇÃO

QUANDO É QUE VAI MUDAR TUDO ISSO

SE A MAIORIA NÃO QUER A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/06/2017
Código do texto: T6031388
Classificação de conteúdo: seguro