Oração do sangrado coração incoerente

Obrigado Senhor!

Por esse velório.

Proporcionado pela sua sabedoria

Prepotentemente,

Onisciente.

Louvado seja:

A omissão silenciosa,

Grandiosa,

Estrondosa,

Melindrosa,

Impiedosa e sarcástica!

Inconsequência drástica

Desta arrogante Onipresença.

Repudiado seja:

O seu poder venerado,

Em suas pesadas e sagradas

Mãos Imaginárias,

Onipotentes e sanguinárias.

Que comprovaram com destreza

Sua absoluta incompetência

E sua óbvia inexistência.

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 16/06/2017
Código do texto: T6029253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.