MUITA PAZ

NA PAZ IRMÃO SEM FÉ

NA PAZ IRMÃ SOFRIDA

VOS ENSINO A VER A LUZ

QUE TE LEVA ATÉ JESUS.

LEIA AS SAGRADAS ESCRITAS

SE CONSAGRA AO DEUS DO AMOR

VAI MUDAR A SUA VIDA

PARA LEVA-LOS AO REINO ENCANTADOR.

NA PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO

NA PAZ DO SENHOR NOSSO DEUS

NA PAZ DO ESPÍRITO SANTO

NA PAZ PARA TODOS OS SEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/06/2017
Código do texto: T6028804
Classificação de conteúdo: seguro