FEITO CRIANÇA

TEM COISAS QUE ME INSPIRO

COMO TIVESSE UMA CRIANÇA

DENTRO DE MIM...........

SENTIMENTO COM PUREZA

QUE DEUS ME FEZ ASSIM.

QUANTAS COISAS QUE JÁ INSPIREI

DESDE O MEU JARDIM DA INFÂNCIA

QUE UM DIA JESUS ME VISITOU

E FALOU: - NUNCA PERCA ESTA INOCÊNCIA

ESPIRITUAL DE CRIANÇA.

POSSO ENTÃO ME VER

DESDE O TEMPO DO JARDIM

AO LONGO DO MEU VIVER

DEUS ME FEZ ASSIM.

NUNCA TIVE OLHOS PARA MALDADE

ENXERGO COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

O MEU DEUS DA ETERNIDADE

FOI QUE ME FEZ ASSIM

COM O SEU GRANDE AMOR POR MIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/06/2017
Código do texto: T6028778
Classificação de conteúdo: seguro