CUIDADO COM AS FALSAS IGREJAS

DEUS É FIEL !

TEM MORADA NO CÉU

SE FAZ POR MERECER

QUE DEUS NÃO COBRA ALUGUEL.

TEM IGREJA QUE TE COBRA

ARRANCANDO O POUCO QUE TEM

VAI GANHAR UM NINHO DE COBRA

E O INFERNO TAMBÉM.

TEM IGREJA QUE TE ENGANA

FALAM QUE SÃO PASTORES

FAZ COM QUE O INIMIGO TE AMA

DEVOLVENDO SUAS DORES.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/04/2017
Código do texto: T5984617
Classificação de conteúdo: seguro