AVANTE !

SIGA EM FRENTE !

SEJA CONFIANTE !

NUNCA DESISTA !

AVANTE !

SIGA EM FRENTE !

SEJA VIBRANTE !

NUNCA DESANIME !

SIGA COM FÉ !

SEJA PERSEVERANTE !

NUNCA DEIXE DE ORAR !

SEJA UM CRISTÃO CRENTE !

Enrico
Enviado por Enrico em 29/04/2017
Código do texto: T5984514
Classificação de conteúdo: seguro