MEU JARDINEIRO

NADA QUE PUDESSE SONHAR

TUDO EM VOLTA SE APAGOU

UM JARDIM IMENSO SE FORMOU

JESUS FALOU : - AQUI ESTOU !

DESPERTEI COM FORTE CLAMOR

TUDO EM VOLTA VIROU LUZ

NO JARDIM EU ERA A FLOR

O JARDINEIRO ERA JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/04/2017
Código do texto: T5983544
Classificação de conteúdo: seguro