ME FEZ......

ME FEZ ENXERGAR FLORES

ONDE MEUS OLHOS CANSADOS

VIAM APENAS DORES.

ME FEZ SENTIR O AMOR

ONDE NO MEU CORAÇÃO

SENTIA APENAS DESAMOR.

ME FEZ SENTIR INSPIRAÇÃO

ONDE NADA SENTIA

SENTIA APENAS DECEPÇÃO.

ME FEZ SENTIR A PAZ

ONDE EM MIM SÓ HAVIA GUERRA

NADA SENTIA A MAIS.

ME FEZ SAIR DA ESCURIDÃO

ONDE NÃO HAVIA MAIS SAÍDA

ME FEZ ENCONTRAR A LUZ

ONDE ACEITEI A JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/04/2017
Código do texto: T5983528
Classificação de conteúdo: seguro