MERGULHO CELESTIAL

QUANDO VOCÊ VAI ORAR

SINTA A PRESENÇA DE JESUS

COMEÇA RESPIRAR FUNDO

FECHA OS OLHOS E MERGULHE.

MERGULHE NA FONTE DO CÉU

SINTA A PAZ QUE TE ENVOLVE

O AMOR QUE TE FAZ VIVER

A GRAÇA DE DEUS QUE RECEBE.

ENTREGUE-SE DE ALMA E ESPÍRITO

TEU CORPO VAI MERGULHAR

NA PRESENÇA DO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/04/2017
Código do texto: T5982630
Classificação de conteúdo: seguro