INIMIGO TRAIÇOEIRO

VEJO O MUNDO COMO ELE ESTA

SENDO DOMINADO PELO INIMIGO

NOSSA MAIOR ARMA É A ORAÇÃO

E A DO INIMIGO É A TENTAÇÃO.

TENTAÇÃO DE NOS FAZER ENGANAR

TENTAÇÃO DAS FALSAS PREGAÇÕES

CILADAS PARA FAZER NOS PECAR

TOMAR CONTA DE NOSSOS CORAÇÕES.

SEJAMOS ATENTOS E OREMOS:

QUE O NOSSO INIMIGO TENHA OLHOS

E NÃO NOS VEJAM.

TENHAM OUVIDOS E NÃO NOS ESCUTAM.

TENHAM BOCA E NÃO NOS FALAM.

TENHAM MÃOS E NÃO NOS PEGAM.

TENHAM PÉS E NÃO NOS PERSEGUEM.

NINGUÉM É MAIS DO QUE JESUS CRISTO

FIRME DEVEMOS VIGIAR E ORAR

JESUS CRISTO SEMPRE SERÁS BEM-VINDO

NO SEU CORAÇÃO PARA MORAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/04/2017
Código do texto: T5982600
Classificação de conteúdo: seguro