PORQUE NÃO !?

PORQUE NÃO AJOELHAR E ORAR !

PORQUE NÃO INSISTIR !

PORQUE NÃO PERSEVERAR !

PORQUE NÃO CHORAR E DEPOIS SORRIR !

PORQUE NÃO VOCÊ !

PORQUE NÃO EU !

PORQUE NÃO CRER

NAS PROMESSAS DE DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 26/04/2017
Código do texto: T5981541
Classificação de conteúdo: seguro