FERIDA NA ALMA.

Há palavras que ferem a alma

que transpassam o coração

acabam com seus sonhos

retirando até o seu chão

Quem fere a alma e sem alma

não sabe a dor que ela faz

corta, queima e dilacera

te deixa uma vida sem paz

Ferida na alma não fecha

se esconde, ela adormece

e quando menos se espera

essa ferida aparece

Ressurge com toda a força

rasgando o coração

a cura para ferida da alma

é você liberar perdão

Enquanto não perdoar

essa ferida vai doer

e se você não perdoar

essa ferida mata você.

Autor Nilton Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 25/04/2017
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T5981227
Classificação de conteúdo: seguro