EITA CANSAÇO !

ESTOU CANSADO DE TANTA INJUSTIÇA

DE TANTA IGNORÂNCIA

DE TANTO EGOÍSTA

MAS NÃO DA ESPERANÇA.

ESTOU CANSADO DE TANTA MALANDRAGEM

DE TANTA ENGANAÇÃO

DE TANTA SACANAGEM

MAS NÃO DA MINHA SANTIFICAÇÃO.

ESTOU CANSADO DE TANTA MENTIRA

DE TANTA DESUNIÃO

DE TANTA COISA NEGATIVA

MAS NUNCA DA MINHA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/04/2017
Código do texto: T5979712
Classificação de conteúdo: seguro