ESTOU CANSADO !

ESTOU CANSADO DE TANTA FALSIDADE

DE TANTA ESCURIDÃO

DE TANTA ADVERSIDADE

MAS NÃO CANSADO DE TER UM BOM CORAÇÃO.

ESTOU CANSADO DE TANTA ROUBALHEIRA

DE TANTA PODRIDÃO

DE TANTA BESTEIRA

MAS NÃO CANSADO DA MINHA SALVAÇÃO.

ESTOU CANSADO DE TANTA CEGUEIRA

DE TANTA FALTA DE LUZ

DE TANTA MÁ CONSEQUÊNCIA

MAS NÃO CANSADO DE JESUS.

ESTOU CANSADO DE TANTA DESCRENÇA

DE TANTO ATEU

DE TANTA VIOLÊNCIA

MAS NUNCA CANSADO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/04/2017
Código do texto: T5979696
Classificação de conteúdo: seguro