QUE ASSIM SEJA !

SEJA FEITA A VOSSA VONTADE

POIS TU ÉS O CAMINHO,

O AMOR E A VERDADE.

SEJA FEITA A VOSSA BONDADE

POIS TU ÉS A VIDA,

A PAZ DA ETERNIDADE.

SEJA FEITA A VOSSA SABEDORIA

POIS TU ÉS A NOSSA RAZÃO,

NOSSA GRANDE ALEGRIA.

SEJA FEITA A VOSSA PALAVRA

O PÃO DE NOSSA MESA

NÃO NOS DEIXE FALTAR NADA.

SEJA EM NÓS A VOSSA LUZ

PARA CLAREAR NOSSAS ALMAS

SEGUINDO SEMPRE A JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/04/2017
Código do texto: T5976043
Classificação de conteúdo: seguro