NA TELA DA VIDA

SE LIGA NA TELA DA VIDA

VIDA EM CRISTO JESUS

NÃO MUDE DE CANAL

ESTE CANAL TEM DIVINA LUZ.

SUA ALMA NÃO SERÁ FERIDA

NÃO TERÁS O CORAÇÃO PARA O MAL

SE LIGA NA TELA DA VIDA

GANHARÁS UMA ANTENA CELESTIAL.

ANALÓGICO , AGORA DIGITAL

CANAIS BONS NÃO TEM

SE LIGA NA TELA DA VIDA

E NÃO MUDE DE CANAL.

ANTENA LIGADA NO TEU CORAÇÃO

FIQUE ATENTO, FIQUE LIGADO

NÃO CAIA EM TENTAÇÃO

PORQUE NA TELA DA VIDA

SÓ JESUS CRISTO É A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/03/2017
Código do texto: T5949809
Classificação de conteúdo: seguro