O Baú e minha Cruz

Te pergunto

Por que a cruz ?

Jesus:

Morri

Por amor a Ti

Todos os dias entrego-me

Porque Tu me amou primeiro

Hoje necessito Te amar

És meu amigo, carteiro e oleiro

Sou um grão de areia do mar

Nos teus sonhos pela fé vou navegar

Me dá perseverança pra continuar

No Monte de Sião a bandeira da paz

As estradas de atalhos corrompem

A porta é estreita não vê homem

No final do túnel és sempre minha luz

Teu baú há conhecimento e sabedoria em Jesus

Nessa trilha levo somente o baú e minha cruz

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.