LÁGRIMAS DERRAMADAS

LÁGRIMAS PELO SEU ROSTO SE DERRAMAM

MAS NÃO CHEGARÁ ESCORRER PELO CHÃO

ANJOS DO SENHOR AS ENXUGARAM

NÃO AS DEIXARÁ PERDER EM VÃO.

SUAS SÚPLICAS SERÃO LEVADAS

PELOS ANJOS DO PODEROSO SENHOR

BENÇÃOS SERÃO DERRAMADAS

COM MUITA PAZ DO SEU AMOR.

PELA PAZ AGORA QUE LHE DOMINA

TRISTEZA NÃO ALCANÇARA MAIS

NOSSO DEUS É A LUZ QUE DESCORTINA

PELA SUA GRANDIOSA PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/03/2017
Código do texto: T5949544
Classificação de conteúdo: seguro