LUTE, NÃO DESISTA !

ESTA MUITO CANSADO , DEPRIMIDO

VAMOS SE ANIMAR E BOLA PRA FRENTE

SE SENTE TAMBÉM MUITO PERSEGUIDO

NÃO ESQUENTA , ISSO É DA SUA MENTE.

MEU IRMÃO QUERIDO , NÃO DESISTA

PROSSEGUE EM SUA JORNADA

PERSISTA , INSISTA , VAI A LUTA

SUA VITÓRIA SERÁ ABENÇOADA.

FALTA AINDA MUITA COISA A FAZER

COM AMOR E FÉ VAI CONSEGUIR

TERÁS MUITA LUZ AO TEU VIVER

COM JESUS A LHE DIZER:

" NO CAMINHO CERTO VOU LHE CONDUZIR".

Enrico
Enviado por Enrico em 23/03/2017
Código do texto: T5949535
Classificação de conteúdo: seguro