ACREDITE !

BOM DIA !

COMO VAI VOCÊ ?

ESTA EM GUERRA OU ESTA EM PAZ

ESTA TRISTE OU TANTO FAZ.

ALEGRIA ENTÃO !?

ÓTIMO, CONTINUE ASSIM...

JÁ TOMOU SEU CAFÉ?

POR FAVOR UMA XÍCARA PARA MIM.

DEIXE-ME FAZER PARTE DE SUA MESA

LEVAR ATÉ TI UMA MENSAGEM

TENHA FÉ, AMOR , ESPERANÇA

FIQUE FIRME, FORÇA E CORAGEM

ACREDITE EM VOCÊ !!!

DEUS O ABENÇOE.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/03/2017
Código do texto: T5948561
Classificação de conteúdo: seguro