SÓ DEUS SABE

SÓ DEUS SABE

OS SEGREDOS DOS NOSSOS CORAÇÕES

QUANDO ESTAMOS ORANDO

NAS NOSSAS ANGÚSTIAS E AFLIÇÕES.

SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM

QUANDO DEITAMOS NO LEITO

TODOS OS NOSSOS SEGREDOS

NOSSAS VIRTUDES E DEFEITOS.

SÓ DEUS SABE

DO NOSSO LEVANTAR

DO NOSSO SENTAR

DO NOSSO CAMINHAR.

SÓ DEUS SABE

QUANDO ESTAMOS ORANDO

O QUE ESTAMOS PEDINDO

PARA NUNCA MAIS ESTAR CHORANDO

PARA VIVER SORRINDO.

SÓ DEUS SABE

PARA ONDE VAMOS

COM QUEM DEVEMOS IR

ESPÍRITO SANTO NOS ACOMPANHA

TUDO PORQUE DEUS NOS AMA !

Enrico
Enviado por Enrico em 22/03/2017
Código do texto: T5948541
Classificação de conteúdo: seguro