Eu, a audácia, a história; E o Crivo!

A você que me conhece 
E sabe que sou indeciso;
Eu,sei ,à língua cresce!
Grande é o insistente crivo.

Abertamente vos digo:
Agradeço aos ajudadores.
Agradeço-lhos em Cristo.
Destes ,e'mim, não há dores!

Tenho,porém, contra ti
Que por aí espalha:
Nele há downloads do fim!
Ouça à minha fala:
Posso estar perdido
Sem saber onde ficar,
Mas não cabe a ti o crivo.
Não vou se perder ,e parar!

Povos ficarão pasmados
Ao meu respeito
Povos ficarão arrasados 
Entre dois fogos no peito

Audaciosa à história dirá:
"O Senhor magnificou
A Thiaguinho que rirá,
Agora, daqueles que ficou
Com fofocas e zombarias:
'O Senhor deu-me majestade
Ministerial. O qual tu não Farias'
Porém, ele, abraçar-te-á sem falsidade"
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 21/03/2017
Código do texto: T5948165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.