EITA MUNDÃO SEM JEITO !

ESTE MUNDO NÃO TEM MAIS JEITO

PELA SANTA MISERICÓRDIA DE DEUS

SÃO MUITAS DESGRAÇAS !!!

FILHO MATA A MÃE !

PAI MATA FILHO !

FILHO MATA PAI !

ATÉ ONDE TUDO ISSO VAI !!!

O INIMIGO ESTA RINDO A TOA

OFERECE PRAZER MUNDANO

NÃO ACEITA , NÃO ACEITA !

O MAIOR PRAZER É QUANDO DEUS TE ABENÇOA.

AS VEZES VOCÊ PENSA

QUE ESTA NO CAMINHO CERTO

CUIDADO, O INIMIGO TE ENGANA

LEMBRE-SE: O INIMIGO TE ODEIA

MAS DEUS TE AMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/03/2017
Código do texto: T5947797
Classificação de conteúdo: seguro