O DEUS QUE SIRVO

O que Deus que sirvo é PODEROSO

Além de Justo e Fiel

Cumpre sempre suas promessas

E vai me levar para o céu!

Com Ele estou bem segura

Não temo o que o homem me possa fazer

Se me ofenderem não é comigo

Sei que Ele vem resolver

Conhece meu deitar e levantar

E as horas que dedico à sua obra

Sei que breve Ele virá

Sei também que não demora

Quero estar bem preparada

Quando Ele aqui voltar

Vai me encontrar em sua obra

E para o céu vai me levar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/03/2017
Código do texto: T5947486
Classificação de conteúdo: seguro