EI, AQUI ESTOU !

SIM, AQUI ESTOU EU !!!!

QUE A PAZ ESTEJA COM TODOS

A VERDADEIRA PAZ DE DEUS.

TENHO EM MIM UM GRANDE AMOR

A TODOS QUERO DESEJAR

A PAZ DO SENHOR !

AQUI ESTOU EU !!!

PARA REVELAR QUE TODA A VEZ

QUE A VOZ DE DEUS ME CHAMA

DEUS ME DIZ O QUANTO NOS AMA.

TRAGO A MINHA FELICIDADE CRISTÃ

PARA COM TODOS COMPARTILHAR

PARA TER MUITA FÉ E ESPERANÇA

UM SENTIMENTO MAIS DO QUE CONVICTO

O NOSSO AMOR A JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/03/2017
Código do texto: T5946542
Classificação de conteúdo: seguro