COM AS GRAÇAS DE DEUS

A PAZ , O AMOR DE JESUS

NA MINHA VIDA ESTA PRESENTE

FOI QUANDO NAQUELA CRUZ

SUA LUZ EM MIM ASCENDEU

COM AS GRAÇAS DE DEUS.

NÃO TENHO COMO AGRADECER

SÓ POSSO FICAR ORANDO

SUA CHAMA NÃO SE APAGA

MINHA VIDA VAI SE ILUMINANDO

AS GRAÇAS DE DEUS NUNCA ACABA.

É TÃO BOM AMAR A JESUS

UMA SEMENTE QUE NASCEU

FOI REGADO COM MUITA LUZ

COM AS GRAÇAS DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/03/2017
Código do texto: T5946529
Classificação de conteúdo: seguro