JESUS AMA VOCÊ !

JESUS ME ACOMPANHA

POR ONDE QUER QUE VÁ

O QUE MEU CORAÇÃO VAI DIZER:

" QUE JESUS AMA VOCÊ ! "

JESUS ME ACOMPANHA

ACONSELHA O QUE DEVO FAZER

ALÉM DE ORAR POR TI

VOU DIZER: " JESUS AMA VOCÊ! "

JESUS ME ACOMPANHA

FAZ BEM PARA O MEU VIVER

DIZ QUE ME AMA

E TAMBÉM " AMA VOCÊ ! "

SEI QUE JESUS ESTA CONTIGO

EM CADA CORAÇÃO POSSO VER

AFIRMAR O QUE DIGO

" JESUS AMA VOCÊ" !

JESUS ME ACOMPANHA

MEU CORAÇÃO SABE DISSO

LÁ DO CÉU JESUS VAI TE VER

LHE DAR UM SORRISO

E DIZER : " EU AMO VOCÊ " !

Enrico
Enviado por Enrico em 20/03/2017
Código do texto: T5946523
Classificação de conteúdo: seguro