"FOI DEUS QUEM FEZ"

OS CÉUS, AS ESTRELAS ,

A TERRA , O MAR,

O SOL, A LUA ..........

O TUDO QUE NEM PODEMOS IMAGINAR

" FOI DEUS QUEM FEZ".

DEUS NOS PRESENTEOU

POR ESTA IMENSA LUZ

E NOS ABENÇOOU

COM O SEU FILHO JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/02/2017
Código do texto: T5922425
Classificação de conteúdo: seguro