Agua viva

O Senhor ali assentado

a`beira daquele poço

e veio aquela mulher

a sua agua buscar

O Senhor que tudo podia

a ela oferecer

foi humilde e lhe pediu

da- me agua de beber

Eu te darei agua viva

nunca mais , sede has de ter

Admirada ela disse

Como isto pode ser?!

Senhor da-me desta agua

para que eu possa viver

Para conhecer o misterio,

disse o SENHOR

Basta em minhas palavras crer

Eu Sou o caminho

a vida e a verdade

da eterna felicidade

conheço tudo de ti

mesmo antes de nascer

nao precisas me dizer

vem, segue-me tu e teus irmaos

vem beber desta agua

que jorra das minhas maos

Recy Lopes Avancini
Enviado por Recy Lopes Avancini em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5921673
Classificação de conteúdo: seguro